Dispositivi & accessori
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 pezzi
Ingredienti
Panna cotta al pistacchio
-
50 g di pistacchi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g zucchero
-
50 g di pasta di pistacchio
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cream tart
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake in vasetto
4h